Satker PJN Wilayah II Sorong Gelar Buka Puasa Bersama

Jumat, 01 Juni 2018 | 15:07 WITA

Satker PJN Wilayah II Sorong Gelar Buka Puasa Bersama

MCWNews.com - SORONG | Guna membangun talisilahturahim antar sesama pemeluk agama, yang bertepatan dengan bulan suci ramadhan, Kamis, Kemarin (31/05/18) Satuan Kerja (Satker) Pelaksanaan Jalan Nasional (PJN) Wilayah II Sorong menggelar buka puasa bersama dengan mitra kerja.

Buka puasa bersama dihadiri oleh Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) XVII Manokwari, Ir. Yohanis Tulak Todingrara, MT. Kepala Satker PJN Wilayah II Sorong, Sukarman, ST. MT, Serta Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) dan juga rekan-rekan wartawan di Kota Sorong.

Kepala BPJN XVII Manokwari, Ir. Yohanis Tulak Todingrara, MT. udai gelar buka puasa bersama, kepada awak media mengatakan buka puasa bersama ini merupakan wujud nyata dari kami dalam membina dan memupuk rasa kebersamaan antar mitra kerja dan juga rekan-rekan wartawan yang hadir dalam acara ini," kata Yohanes Tulak.

Puji Syukur kami naikan kepada Tuhan yang maha kuasa, karena dalam acara buka puasa bersama ini kami bisa menjalin talisilahturohim antar mitra kerja termasuk rekan-rekan wartawan", ujarnya seraya menyampaikan terima kasih kepada rekan-rekan jurnalis yang telah menyempatkan diri hadir dalam kegiatan ini walaupun mempunyai kesibukan-kesibukan yang berbeda. 

Dikatakan Yohanis walaupun dalam menjalin kemitraan dengan kami, mungkin masih ada kekurangan namun kami menyampaikan banyak terima kasih dan salam hormat kepada teman-teman yang menjalankan ibadah puasa. Semoga dengan menjalani ibadah puasa ini, kita lebih mempererat jalinan kebersamaan. 

Sementara itu usai buka bersama dengan mitra kerja, selanjutnya Kepala BPJN XVII Manokwari ini mengajak rekan - rekan Wartawan untuk foto bersama.

(Caken)


Jumat, 01 Juni 2018 15:07


TAGS:
Berita Terkait :


Berita Lainnya :

Lihat Arsip Berita Lainnya:

 

+