Aklamasi, Komjen Petrus Golose Pimpin PTMSI Bali Lagi
Selasa, 28 Mei 2024 11:33 WITA

Foto bersama para peserta Musprov PTMSI Bali 2023, Selasa (29/8/2023). (Foto: Yan Daulaka/MCW)
Males Baca?DENPASAR - Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Tenis Meja Indonesia (PTMSI) Bali pada Selasa (29/8/2023) siang mengadakan Musyawarah Provinsi (Musprov) 2023.
Gelaran Musprov dihadiri seluruh Pengkab/Pengkot PTMSI se-Bali tersebut berlangsung di Ruang Rapat Lantai 2 Kantor Badan Narkotika Nasional (BNN) Propinsi Bali di Kawasan Kreneng, Denpasar.
Baca juga:
Pelatih Taekwondo Cantik Penggemar Sepak Bola, Nonton Langsung Bali United dan Berharap Juara Lagi
Selain Pengkab/Pengkot, turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Kepala BNN Provinsi Bali, Brigjen Pol. Drs. Nurhadi Yuwono, S.I.K, M.Si, CHRMP, Ketua Umum KONI Bali, I Gusti Ngurah Oka Darmawan dan Wakil Sekjen PTMSI Pusat.
Adapun agenda dari pelaksanaan Musprov PTMSI Bali 2023 kali ini yaitu, Laporan Kerja Pengprov PTMSI Bali Tahun 2019-2023 serta pemilihan Ketua Umum PTMSI Bali yang secara aklamasi dalam musprov menetapkan Komjen Pol. Prof. Dr. Petrus R. Golose sebagai Ketua Umum PTMSI Bali periode 2023-2027.
Selama kepemimpinan Komjen Pol. Prof. Dr. Petrus R. Golose, PTMSI Bali dinilai sangat aktif dalam menggelar kompetisi tenis meja nasional dan internasional khususnya bagi kelompok umur pelajar diantaranya, 3 event tenis meja internasional dan berbagai event nasional lainnya yang bekerjasama dengan Polda Bali dan BNN RI.
Baca juga:
Insiden dan Laga Dihentikan. Eks Botafogo Brasil Cetak Gol, Bali Wanderers Imbangi Mitra Devata
Berbagai event tenis meja tersebut digelar dengan harapan dapat menciptakan bibit unggul atlet tenis meja sejak dini dan memajukan olahraga tenis meja di Bali maupun di tingkat nasional.
Selain itu, PTMSI Bali juga aktif mengikuti berbagai event tenis meja baik di tingkat nasional maupun International dan menjadi salah satu kontingen yang diperhitungkan.
'Tahun ini PTMSI Bali berhasil lolos dalam PON XXI/2024 Aceh Sumut sebanyak 1 team 4 putra dan 4 putri yang berhak mengikuti 7 nomor pertandingan.'ujar Ketua Harian PTMSI Bali, Nyoman Wirajaya.
Nyoman Wirajaya juga menyampaikan, bahwa salah satu yang menjadi fokus dalam program kerja kedepan adalah meningkatkan kualitas mental dan fisik para atlet.
Berita Lainnya

Kasus Korupsi Proyek Aerosport Mimika, Kejati Papua Sita Rp300 Juta

Perjuangan DAMAI Berakhir di MK, Serukan Persatuan untuk Membangun Teluk Bintuni

JMSI Rayakan HUT ke-5 di Banjarmasin, Luncurkan Program Literasi ‘JMSI Goes To School’

KPK Ulik Peran PT Telkom di Kasus Digitalisasi SPBU Pertamina

Periksa Mantan Dirut Telkom Alex J Sinaga, KPK Dalami Dugaan Proyek Fiktif

Paslon DAMAI Optimistis Gugatan PHPU Pilkada Teluk Bintuni Lolos ke Sidang Pembuktian MK

Jaksa Hadirkan Dua Saksi di Sidang Hasto Kristiyanto Hari Ini

Geledah 7 Lokasi di Jatim, KPK Sita Barbuk Suap Dana Hibah

Pejabat Wilmar Group Jadi Tersangka Baru Suap Vonis Lepas Korupsi Ekspor Minyak

KPK Geledah Kantor KONI Jatim terkait Suap Dana Hibah

KPK Geledah Rumah Eks Ketua DPD La Nyalla di Jatim

KPK Jebloskan 2 Tersangka Korupsi PGN ke Penjara

Komentar