Jaya Negara Fokus Rampungkan Masalah Sampah hingga Infrastruktur di Periode Kedua Jadi Wali Kota Denpasar
Jumat, 21 Februari 2025 17:47 WITA

Wali Kota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Wakil Wali Kota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa (Foto:Pemkot Denpasar)
Males Baca?JAKARTA - Wali Kota Denpasar periode 2025-2030 I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Wakil Walikota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa mengatakan bahwa pihaknya akan bekerja keras mengatasi permasalahan di Kota Denpasar pada periode kedua.
"Kami akan senantiasa melanjutkan apa yang menjadi program sebelumnya sehingga pembangunan dapat dilaksanakan secara holistik, berkelanjutan dan berkemanfaatan, inilah yang tertuang dalam visi Kota Kreatif Berbasis Budaya Menuju Denpasar Maju (Makmur, Aman, Jujur dan Unggul)," ujar Jaya Negara usai pelantikan, Kamis (20/2/2025).
Lebih lanjut, Jaya Negara menegaskan bahwa pihaknya siap merangkul semua pihak untuk melanjutkan pembangunan Kota Denpasar di periode kedua menjabat.
Langkah ini dilakukan untuk mendukung percepatan pembangunan serta optimalisasi penanganan permasalahan di Kota Denpasar.
"Ke depan, kolaborasi dan sinergitas menjadi kunci keberlanjutan pembangunan, program kerja yang telah dirancang akan terus dioptimalkan serta disinergikan, termasuk juga dengan seluruh elemen dan stakeholder di Kota Denpasar," ujar Sekretaris DPD PDIP Bali tersebut.
Pada periode kedua, Jaya Negara berdama Arya Wibawa fokus membenahi berbagai masalah, seperti sampah, kemacetan, infrastruktur hingga banjir.
Baca juga:
Parade Nusantara Imlek Tahun 2025, Wali Kota Jaya Negara: Spirit Kolaborasi dan Toleransi
"Kita berdua akan melanjutkan pekerjaan, terutama permasalahan sampah, kemacetan dan infrstruktur, termasuk pendidikan dan kesehatan yang muaranya pada peningkatan kualitas SDM. Mohon doanya untuk mewujudkan Kota Kreatif Berbasis Budaya Menuju Denpasar Makmur, Aman, Jujur dan Unggul (MAJU)," tandas Jaya Negara.
Editor: Ran
Berita Lainnya

Perjuangan DAMAI Berakhir di MK, Serukan Persatuan untuk Membangun Teluk Bintuni

JMSI Rayakan HUT ke-5 di Banjarmasin, Luncurkan Program Literasi ‘JMSI Goes To School’

KPK Ulik Peran PT Telkom di Kasus Digitalisasi SPBU Pertamina

Periksa Mantan Dirut Telkom Alex J Sinaga, KPK Dalami Dugaan Proyek Fiktif

Paslon DAMAI Optimistis Gugatan PHPU Pilkada Teluk Bintuni Lolos ke Sidang Pembuktian MK

KPK Geledah Kantor KONI Jatim terkait Suap Dana Hibah

KPK Geledah Rumah Eks Ketua DPD La Nyalla di Jatim

KPK Jebloskan 2 Tersangka Korupsi PGN ke Penjara

KPK Bongkar Pertemuan Harun Masiku dan Djoko Tjandra di Malaysia

Dukung Prabowo, KPK Desak Pemerintah Buat Undang-Undang Pemiskinan Koruptor

Usut Kasus Harun Masiku, KPK Periksa Djoko Tjandra

Komentar