Mahasiswa Sastra Inggris FIB Unud Raih Juara I Lomba Debat English Competition IX
Rabu, 29 Mei 2024 07:56 WITA

Lomba debat bertajuk English Competition IX dilaksanakan pada 21 – 22 Oktober 2023 bertempat di Gedung D4 Tata Niaga Politeknik Negeri Bali. (Foto: dok . Unud)
Males Baca?DENPASAR - Nolana Vania Gitta, mahasiswa program Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana meraih prestasi gemilang dalam lomba Debat English Competition yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Bali.
Mahasiswa yang kerap disapa Nolana ini, bersama partnernya, Samuel Aquinaldo Reinhard Djingi yang merupakan mahasiswa Fakultas Kedokteran Unud, menyabet Juara I dalam kompetisi tersebut.
Lomba Debat bertajuk English Competition IX ini dilaksanakan selama dua hari, yakni pada 21 – 22 Oktober 2023 bertempat di Gedung D4 Tata Niaga Politeknik Negeri Bali dilansir dari unud.ac.id, Jumat (17/11/2023).
Kegiatan lomba terdiri atas 3 babak yakni babak penyisihan, semifinal, dan final dengan melibatkan 16 tim debat dari berbagai universitas di Bali.
“Saya merasa bangga dan bersyukur karena bisa mendapatkan kesempatan serta pencapaian ini. Dengan ini, saya menjadi lebih termotivasi untuk menguji kemampuan diri lebih lanjut. Perjalanan saya masih sangat panjang tapi saya akan terus berusaha untuk berkembang” ungkap Nolana. (unud.ac.id)
Editor: Dewa
Berita Lainnya

Kasus Korupsi Proyek Aerosport Mimika, Kejati Papua Sita Rp300 Juta

Perjuangan DAMAI Berakhir di MK, Serukan Persatuan untuk Membangun Teluk Bintuni

JMSI Rayakan HUT ke-5 di Banjarmasin, Luncurkan Program Literasi ‘JMSI Goes To School’

KPK Ulik Peran PT Telkom di Kasus Digitalisasi SPBU Pertamina

Periksa Mantan Dirut Telkom Alex J Sinaga, KPK Dalami Dugaan Proyek Fiktif

Paslon DAMAI Optimistis Gugatan PHPU Pilkada Teluk Bintuni Lolos ke Sidang Pembuktian MK

Jaksa Hadirkan Dua Saksi di Sidang Hasto Kristiyanto Hari Ini

Geledah 7 Lokasi di Jatim, KPK Sita Barbuk Suap Dana Hibah

Pejabat Wilmar Group Jadi Tersangka Baru Suap Vonis Lepas Korupsi Ekspor Minyak

KPK Geledah Kantor KONI Jatim terkait Suap Dana Hibah

KPK Geledah Rumah Eks Ketua DPD La Nyalla di Jatim

KPK Jebloskan 2 Tersangka Korupsi PGN ke Penjara

Komentar