NasDem Bali Rekrut Kaum Muda untuk Besarkan Partai

Jumat, 04 April 2025 07:31 WITA

Card image

Ketua Umum NasDem Surya Paloh menyerahkan bendera plakat kepada Ketua DPW NasDem Bali I Nengah Senantara. (Foto: Ran/MCW)

Males Baca?

DENPASAR - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nasional Demokrat (NasDem) Bali bakal menggaet kaum muda untuk membesarkan partai. Hal tersebut disampaikan oleh Ketua DPW NasDem Bali I Nengah Senantara usai pelantikan, Kamis (3/4/2025) di Denpasar.

"Yang jelas memang kaum muda, milenial, Gen-Z memang kita akan ajak berjuang bersama-sama untuk membesarkan Partai NasDem karena kita tahu kekuatan terbesar bangsa Indonesia ada di generasi mudanya," tutur Senantara.

Ia menambahkan," Kita akan berusaha merangkul semua. Itu memang perintah," lanjut Senantara.

Keterlibatan kaum muda terlihat saat pelantikan Senantara sebagai Ketua DPW NasDem. Puluhan pemuda tampak menghadiri acara tersebut dengan sangat antusias.

Ia menyebut, pemuda-pemuda yang hadir dalam acara itu merupakan simpatisan yang telah mendukungnya pada kontestasi Pemilu 2024 lalu.

"Kebetulan saya sekarang dilantik saya undang, mudah-mudahan nanti ada keterikatan lain sama-sama bergabung ke Partai NasDem untuk membesarkan partai," tandas Senantara.

Reporter: Ran


Komentar

Berita Lainnya